当前位置: 盈丰线上娱乐场 > 网站公告 >新宝6平台用着怎么样|新车新看点:宝骏310W全方面解析旅行车的必要!

新宝6平台用着怎么样|新车新看点:宝骏310W全方面解析旅行车的必要!

发布日期:2020-01-11 15:05:59   人气:1675

新宝6平台用着怎么样|新车新看点:宝骏310W全方面解析旅行车的必要!

新宝6平台用着怎么样,宝骏310凭借大气的外观,超低的价格,高配置,超高的性价比,吸引了很多车友,销量也节节攀升,一举成为这个级别车的月销量的第一,宝骏310并没有在这个小型车一直维持着,而是转向了旅行车市场。

目前国内的国产旅行车在十万以下是非常少的,甚至是没有车去尝试,利用宝骏310的平台,打造了一款宝骏310w旅行车,在外观上和宝骏310没太大的区别,正脸还是和老款保持一致,只是在一些小地方做了点优化,变化不大。

车身尺寸有加长,车尾的设计也重新设计了一遍,更加立体感了,侧面的腰线也往上翘起来,这种造型有种往前俯冲的视觉效果,看着很舒心。外观上是符合很多人的审美,时尚又美观,很符合都市风格。

宝骏310w的全车尺寸4620*1710*1535,轴距2750。比老款310要大得多了,甚至比一些国产mpv更加大,换来的是前后排宽敞的乘坐空间,还有一个巨大的后尾箱,把后排放倒后,就是一张双人大床。

旅行车的空间优势也就体现出来了,宝骏310w考虑得很周全。动力上是搭载一台1.5l排量的发动机,和宝骏630是同款发动机,匹配的是6速手动变速箱,这个搭配也是符合常理的。

1.5l的动力是足以拉得动这辆旅行车在市区到处跑的,这是前期的动力搭配,后续相信还有有自动挡和涡轮增压可以选择。悬架也没有多大的惊喜,前麦弗逊式独立悬架和后扭转梁半独立悬架的搭配,在很多车都是这么做的,也对得起这个类型的车。

内饰在宝骏310的基础上再进行升级优化布局,中控台样式和310基本保持一致,在一些地方进行了小的改动,整体变动不大,悬浮式中控屏依然非常显眼,功能区安静分布非常简洁,没有多余没用的设计,层次感分明。烤漆装饰面板也换了一个颜色,有些是硬塑料,摸起来质感还是不错的。

官方给出的预售价也非常有杀伤力,4.28万至5.68万,4万可以买得到一台旅行车,5万最顶配可以开回一台旅行车,这个价格还是挺有吸引力的。

价位精准把握得非常到位,毕竟这个价位的旅行车也没有,也比同价位的mpv要好得多,所以市场如何,还要看喜欢这个价位区间有多少人才知道。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

e世博网上娱乐

 
 

 

 
推荐资讯
永远的战友情——怀念逝去的老首长原德州军分区政委姜忠玉 福特在华渠道整合遇阻江铃福特经销商拒绝被整合
大商所做市商备战铁矿石期权上市 斗鱼据悉将推迟一周启动IPO
猜你喜欢