当前位置: 盈丰线上娱乐场 > 赛事精选 >国际贵宾会vip|特斯拉二季度营收增43%,有望在Q3实现盈利

国际贵宾会vip|特斯拉二季度营收增43%,有望在Q3实现盈利

发布日期:2020-01-11 13:25:31   人气:3175

国际贵宾会vip|特斯拉二季度营收增43%,有望在Q3实现盈利

国际贵宾会vip,8月2日,南方+从特斯拉中国获悉,第二季度营收为40.02亿美元,较去年同期的27.90亿美元增长43%;净亏损为7.43亿美元,较去年同期的净亏损4.01亿美元扩大;归属于普通股股东的净亏损为7.18亿美元,较去年同期的3.36亿美元扩大。

特斯拉第二季度来自于汽车业务的营收为33.58亿美元,与去年同期的27.35亿美元相比增长23%。其中,特斯拉第二季度来自于汽车销售业务的营收为31.18亿美元,高于去年同期的20.14亿美元;来自于汽车租赁业务的营收为2.40亿美元,低于去年同期的2.73亿美元。特斯拉第二季度汽车业务的毛利率为20.6%,与去年同期的27.9%相比下滑了735个基点;不按照美国通用会计准则(未计入zev信贷收入)的调整后毛利率为21.0%,与去年同期的25.0%相比下滑了400个基点。

特斯拉第二季度来自于发电和储能业务的营收为3.74亿美元,与去年同期的2.87亿美元相比增长了31%。特斯拉第二季度发电和储能业务的毛利率为11.8%,与去年同期的28.9%相比下滑1716个基点。

特斯拉预计,今年下半年不按照美国通用会计准则计算的运营支出将与第二季度持平;按照美国通用会计准则计算,公司仍有望在第三季度和第四季度实现盈利。

特斯拉预计,公司2018年的总运营支出将略低于25亿美元,低于2017年34亿美元的水平;第三季度的利息支出约为1.7亿美元。

特斯拉还表示,在model 3第二季度末周产能达到5000辆之后,改款车型的周产能如今已稳定在这一水平。特斯拉预计,model 3的周产能将在未来几个季度内达到6000辆;并将在明年某时达到1万辆。

此外,,预计model 3第三季度的产量将达到5万辆至5.5万辆,较上一季度增长75%至92%。随着交付系统的稳定,第三季度model 3的交付量应当超过产量。model 3的毛利率将在第三季度达到15%,并在第四季度达到20%左右。预计model s和model x车型在2018年的整体交付量将达到约10万辆的目标不变。

【南方+记者】郜小平

【作者】 郜小平

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

姚记娱乐

 
 

 

 
推荐资讯
第九家银行理财子公司获批开业!这家规模早超1.3万亿,一年来已展开多轮招聘 为啥国产影视剧爱“啃老”?
孕期,准妈妈的身体若有4种症状,或许顺产会更容易 姆巴佩、卡瓦尼因伤无缘战皇马,内马尔也将缺席
猜你喜欢