当前位置: 盈丰线上娱乐场 > 行业资讯 >新e彩可以购买|俄最强军演为何与安倍访问同时举行 俄专家:巧合

新e彩可以购买|俄最强军演为何与安倍访问同时举行 俄专家:巧合

发布日期:2020-01-11 12:07:13   人气:2087

新e彩可以购买|俄最强军演为何与安倍访问同时举行 俄专家:巧合

新e彩可以购买,俄罗斯《生意人报》8月21日发表文章称,俄罗斯总统普京周一下令对俄罗斯军队的战备情况进行突然检查,在最近5天时间里,俄罗斯中部军区和东部军区部门,以及空降部队、远程航空兵和军用运输航空兵分队需要完成16个专项演习,作为对今年9月份即将举行的“东方-2018”演习的最后准备,这些演习将持续到8月25日。俄罗斯军方表示,“东方-2018”演习是自1981年以来规模最大的一次演习,将与在符拉迪沃斯托克举行的东方经济论坛同一天开始。

俄总统普京与国防部长绍伊古

据接近俄罗斯国防部的消息人士透露,此次动员扩充意味着要短时间内在一个陌生的区域建立一支涉及各军种的武装部队和军事装备。俄国防部高级消息人士称,目前这些演习的背景还没有确定,但是按照惯例,俄罗斯总统会提出几个方案。

消息人士解释称,俄罗斯之所以决定举行额外的演习,就是考虑到了9月11日即将在外贝加尔边疆区楚戈尔训练场举行的“东方-2018”战略演习。俄罗斯国防部周一在声明中表示,国防部副部长亚历山大·福明已经告知外国即将开始军事演习。国防部副部长德米特里·布尔加科夫指出,有36000名军人和多达3400件军事装备将参加军事后勤演习。绍伊古在介绍“东方-2018”演习时称,这是自“西方-81”演习以来规模最大的,在空间、参演军事部门、部队和士兵人数上都是空前的。

在2013年绍伊古担任国防部长之后,俄罗斯就恢复了对军队进行突然检查的做法,3年后,俄总统普京称,举行这种形式的演习能够不断提高军队的战备。北约国家要求俄罗斯在进行此类演习时“更加透明”,日本则对防空方面任何军事活动的扩展都极为敏感。

《生意人报》指出,此次在防空领域举行的两大演习(时间仅间隔几周)引起了日本的强烈反应。

2016年东方经济论坛

9月11日,东方经济论坛将在符拉迪沃斯托克开幕,而日本首相安倍晋三也将参加。自2016年以来,安倍利用东方经济论坛来实现自己不断靠近俄罗斯的想法,这在安倍晋三提出的与俄罗斯展开合作的八项合作方向中也得以体现。在2016年9月举行的东方经济论坛上,安倍晋三宣布,已准备尽一切努力来解决日本和俄罗斯未能签署《和平条约》的不正常状态。

但从那时起,情况几乎没有任何变化。日本称《和平条约》签署的前提是解决“领土问题”,即向日本归还千岛群岛四座岛屿(日本称为“北方四岛”),但据消息人士透露,俄罗斯从未考虑过这个方案。俄罗斯官员认为,安倍晋三需要以“签署和平条约的前景”为幌子,迫使通常很谨慎的日本商人投资俄罗斯。然而,日本商业对此表现出怀疑态度:2017年底,根据日本对外贸易协会的数据,日本在俄罗斯的投资创下最低纪录:只占东京对外投资总额的0.03%。这引起了俄罗斯的愤怒,再加上俄罗斯之前就已经因为日本决定在其境内部署陆基“宙斯盾”导弹防御系统而感到不满。根据东京的说法,部署“宙斯盾”是为了防范来自朝鲜的威胁,但莫斯科认为它们是美国全球导弹防御系统的一部分,其真正目标是俄罗斯和中国。

前俄罗斯驻日本大使亚历山大·帕诺夫认为,演习和俄日谈判在时间上的巧合很可能只是外交部和国防部之间缺乏沟通。之前经常会出现这样的情况,国防部根本不告知外交部其计划,而外交官不得不独立处理后果。

永利会

 
 

 

 
推荐资讯
CCPARK创意港:“有灵魂”的打卡胜地 催熟的香蕉会导致儿童性早熟?无稽之谈!还是听听专家怎么说
中国在中东展示多款新武器 航母模型抢眼(图) 没有全景天窗,这款车依然能卖那么贵,凭什么?
猜你喜欢