当前位置: 盈丰线上娱乐场 > 热门推荐 >赢金娱乐场下载|2017汉诺威国际农机展盛大开幕

赢金娱乐场下载|2017汉诺威国际农机展盛大开幕

发布日期:2020-01-11 17:58:12   人气:1292

赢金娱乐场下载|2017汉诺威国际农机展盛大开幕

赢金娱乐场下载,本报讯(记者王建鹏)11月12日,由德国农业协会(dlg)主办的汉诺威国际农业机械展览会(agritechnica)正式开幕,展会持续至18日结束。开幕当日,凛冽的寒风难以阻挡主办者与参观者高涨的热情。

agritechnica是全球最具影响力的农机展览盛会,被称为国际农机行业发展的风向标和晴雨表。agritechnica2017共吸引了来自全球53个国家的2800多家企业参展,众多国际农机领先品牌悉数亮相,其中60%的展商来自德国以外的国家和地区。本次展会预计参观人数超过40万人次,其中国际观众占1/4,来自中国的观众约有2000人,展会规模再创新高。

2800多家展商分布在汉诺威展览馆的23个展馆,总展览面积达到40万平方米,展品涵盖拖拉机和运输、整地、播种、收获、植保、特种作物、仓储、零部件、数字化辅助系统、农资、林业、知识共享、贸易与服务等产品与技术。

agritechnica2017的主题是“绿色未来,智能技术”。“绿色未来”旨在推动现代农业科技的创新,助力绿色可持续发展农业,加速改善现代化农业生产的环境。“智能技术”致力于配合智能数据管理系统,不断优化对设备、物流、文档的质量保证和可追溯性调控——流程的自动化趋势在农业领域日益凸显。

据德国农业协会相关负责人介绍,本届展会上共有320个创新产品或技术首次亮相,由该协会指定的国际农机专家组成的创新评定委员会,本着公开、公正和公平的原则,严格按照评选标准对申报产品或技术进行评选,共评选出2个创新金奖和29个创新银奖。获奖产品中的很多技术都体现了“农业生产过程中自动化程度的提高以及绿色未来”这一总体发展趋势,同样这些产品也代表了世界农机前沿技术的发展方向。

中国作为世界农机制造大国和消费大国,日益受到国际农机行业的广泛关注,中国农机在世界舞台上也占据了重要的地位。本届展会,我国共有117家企业参展,包括中国一拖、雷沃阿波斯和常州东风农机等在内的主机厂商,以及100多家植保机械、农业公司及零部件厂商。中国已成为继德国、意大利之后的第三大参展国,来自我国浙江、江苏、山东等地的零部件厂商较多。参展的中国烟台捷林达通用齿轮箱制造公司董事长钟广军告诉记者:“我们已经参加过很多届汉诺威国际农机展了,通过这个展会不仅可以展示自已,也可以了解同行,更能通过展会销售一部分产品,但最重要的是学习和交流,不断发展壮大自己。国内的展会可以多借鉴汉诺威展会的长处,不断提高自身水平,进一步向国际化迈进,与全球一流农机展会看齐。”

永利线上娱乐场

 
 

 

 
推荐资讯
中国为何在非洲增加军事存在? 印媒列四大合理性 数男子遇街头醉酒女欲带上房,农民工见蹊跷将其制止,结果意外
自重更轻 安康动力,中体驾驶室的帅铃E轻卡是你的菜吗? 周四成品油价或现年内第二次搁浅
猜你喜欢